Olympique Labruguière XV : site officiel du club de rugby de LABRUGUIERE - clubeo

14 mars 2011 à 09:24

Compte rendue Lacaune_ OL

L'OL XV VAINCU À LACAUNE

L'entame produite par les Labruguièrois fut très efficace, les supporters Labruguièrois pouvaient être confiants pour la suite de la rencontre. Dès la cinquième minute, le tableau affichait 7à0 en faveur des hommes de la vallée.

Ceci grâce au jeune ouvreur Garric , qui venait de se permettre de passer les lignes adverses en revue, et de conclure après une course de 50 mètres, Poursines ayant réussi la transformation. Aux citrons l'OL virait en tête avec 7 points contre 6 pour les Lacaunais, ceux ci ayant réussi deux pénalités. En seconde période, sur un terrain devenu à la limite du praticable tant il était gras, s'exprimer à la main était devenu très difficile. Les Charcutiers eurent tôt fait de comprendre que porter le ballon à la main devenait une chose très difficile, et qu'utiliser le pied serait plus raisonnable. A ce jeu ils furent brillants, leur N° 10 ne se privant pas à chaque occasion se présentant, d'expédier la balle en terre Labruguièroise, chose que les Olympiens firent moins bien, leurs renvois étant toujours très approximatifs, ressemblant plus à une passe à l'adversaire. Grâce à un essai transformé, deux pénalités plus un drop, les Charcutiers sortirent vainqueurs de la deuxième partie de la rencontre sur le score de 16 à 3, l'OL ayant transformé une pénalité. Au final les Labruguièrois se sont donc incliné 22 à10.

En lever de rideau, les réserves Labruguièroises, se sont inclinées sur le score de :29 à 5